今日の天気を見る
文字サイズ
Language

椎茸と鶏の炭火焼(平兵衛酢胡椒風味)

商品のご紹介

宮崎県産原木栽培乾しいたけと国産の鶏肉を平兵衛酢胡椒風味の炭火焼きに仕上げました。
価格 432円(税別:400円)
原材料 椎茸、鶏肉、平兵衛酢胡椒、醤油、おろしにんにく、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸)
アレルギー物質表示 原材料の一部にに小麦、大豆を含む
内容量 85g
期限表示 180日
保存方法 常温
企業名 ㈱本吉
住所 〒883-0034 日向市大字富高303
電話 0982-54-8717
FAX 0982-54-8716
ホームページ http://www.motoyoshi-company.jp