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天日干し沢庵日向漬

商品のご紹介

沢庵は元々、大根を天日で干して漬け込んでいましたが、最近は大根を干さずに沢庵にする手法が一般化しました。「日向漬」は昔ながらに宮崎の冬の青空の下、天日干しした大根を丹精込めて漬け込み、風味豊かに仕上げたお漬物です。薄く切るとお召し上がりやすく、宮崎産干し大根の美味しさをいっそうお楽しみいただけます。
価格 390円(税別:362円)
原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか)
アレルギー物質表示 原材料の一部に小麦、大豆を含む
内容量 1本入り
期限表示 120日間
保存方法 常温
企業名 道本食品㈱
住所 〒889-1701 宮崎市田野町甲1667
電話 0985-86-0006
FAX 0985-86-1122
ホームページ http://www.hinatazuke.co.jp/