今日の天気を見る
文字サイズ
Language

あじ酢漬け

商品のご紹介

地元、土々呂漁港をはじめ、北浦、細島、庵川で水揚げされた原料を魚すし用に開いてあります。
酢と自社山のカボス酢を併用して酢漬けにしてあります。とても便利です。
『魚んすしが食べてーなったら、ごはんに味付けし、魚をのせ、にぎりこんで出来上がり超簡単』
価格 594円(税別:550円)
原材料 アジ、酢、カボス酢、鹿児島県産砂糖、塩、みりん、出し昆布
内容量 8枚
期限表示 40〜50日間
保存方法 要冷凍
企業名 (名)高橋水産
住所 〒889-0513 延岡市土々呂町3-4029-2
電話 0982-37-0626
FAX 0982-37-7411
ホームページ http://www.miyazaki-totoro.net/