今日の天気を見る
文字サイズ
Language

釜揚げしらす丼の素

商品のご紹介

美味しさの秘密は鮮度です。水揚げされたちりめんをすぐに自社工場にてボイルし、甘塩仕立ての釜揚げしらすにします。宮崎日向灘でとれたちりめんは、色が白く弾力性に富んでいます。素材の美味しさを生かした釜揚げしらすをあたたかいご飯にのせて、特製のたれをかけてお召し上がりください。
価格 540円(税別:500円)
原材料 【釜揚げしらす】いわし(宮崎県産)、食塩【丼のたれ】醤油、水飴、米発行調味料、砂糖、醸造酢、魚介エキス、カラメル色素
アレルギー物質表示 原材料の一部に小麦、大豆を含む
期限表示 180日間(冷凍時)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
企業名 ㈱水永水産
住所 〒889-0611 門川町大字尾末9083-1
電話 0982-63-1032
FAX 0982-63-5775
ホームページ http://www.maruboshi.jp