今日の天気を見る
文字サイズ
Language

宮崎マンゴーぷりん

商品のご紹介

宮崎の太陽をいっぱいに浴びて熟したマンゴーをデザート風に仕上げたさっぱりぷりんです。暑い夏などシャーベットにしてもおいしいです。
価格 1080円(税別:1000円)
原材料 砂糖、マンゴーピューレ(マンゴーピューレに対して宮崎産マンゴー25%使用)、青リンゴピューレー、乳製品、麦芽糖、酒精、増年多糖類、酸味料(りんご酸)、マンゴーエッセンス、くちなし色素、香料
アレルギー物質表示 乳、りんご
内容量 5個入
期限表示 60日
保存方法 直射日光を避け、高温多湿を避け、お早めにお召し上がり下さい。
企業名 菓子匠壽康庵 ㈲洋菓子のボストン
住所 〒880-0013 宮崎市松橋2-1-30
電話 0985-27-1500
FAX 0985-27-1501
ホームページ http://jyukohan.com/