今日の天気を見る
文字サイズ
Language

宮崎魚うどん

商品のご紹介

宮崎で漁獲量の多い、シイラとエソのすり身からできた魚麺です。出汁も入っているので、そのまま湯煎で温め召し上がれます。
価格 398円(税別:369円)
原材料 魚スリ身[シイラ(宮崎県産)、エソ(宮崎県産)]でん粉、卵、食塩、砂糖、醤油(大豆小麦を含む)、みりん、発酵調味料、カツオエキス、昆布エキス
※材料の一部に乳成分を含む原料を使用しています。
※魚うどん麺には小麦粉を使用しておりません。
アレルギー物質表示 卵、小麦、大豆、乳
内容量 220g
期限表示 賞味期限365日
保存方法 常温
企業名 (株)器
住所 〒880-0833 宮崎市昭栄町199-1
電話 0985-86-7600
FAX 0985-86-7676