今日の天気を見る
文字サイズ
Language

【セミナー開催案内】衛生管理・品質管理セミナーwithキユーピーについて

宮崎県庁食品・メディカル産業推進室より、
以下のとおり、セミナー開催の案内がありましたので、お知らせします。

_________________________________

今回、県外で食中毒事案が発生したことを踏まえ、
年末の繁忙期に向けて再度、衛生管理・品質管理に関する
意識の向上や体制の確立等を図っていただくことを目的に、
下記のとおり、セミナーを開催します。

             記

日時:平成29年11月1日(水)午後1時30分から午後4時
会場:宮崎県工業技術センター大研修室(宮崎市佐土原町)
内容:1 食中毒について
2 HACCPによる衛生管理の制度化に関する最新動向
3 現場目線で事例を紹介!キユーピーの品質管理
~マヨネーズからレトルト、惣菜、カット野菜~
〈キユーピー株式会社品質保証本部〉
主催:宮崎県
共催:宮崎県食品衛生協会
申込期限:10月20日(金)
備考:参加費は無料です。

申込・問合せについては、
直接、下記までご連絡ください。
宮崎県商工観光労働部
食品・メディカル産業推進室 担当 谷口
TEL:0985-26-7101
FAX:0985-26-7322
※詳細は別添資料をご確認ください。

【開催案内】衛生管理・品質管理セミナーwithキューピー

________________________________