椎茸と鶏の炭火焼(平兵衛酢胡椒風味)
商品のご紹介
宮崎県産原木栽培乾しいたけと国産の鶏肉を平兵衛酢胡椒風味の炭火焼きに仕上げました。
JANコード | 4907241800306 |
---|---|
価格 | 432円(税込) |
原材料 | 椎茸、鶏肉、平兵衛酢胡椒、醤油、おろしにんにく、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸) |
アレルギー物質表示 | 原材料の一部にに小麦、大豆を含む |
内容量 | 85g |
期限表示 | 180日 |
保存方法 | 常温 |
企業名 | ㈱本吉 |
---|---|
住所 | 〒883-0034 日向市大字富高303 |
電話 | 0982-54-8717 |
FAX | 0982-54-8716 |
ホームページ | http://www.motoyoshi-company.jp |