九州天日干し沢庵

商品のご紹介
寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約二週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、国産米ぬかを使用して一本一本丁寧に漬込み、低温熟成させました。
沢庵本来の香ばしさと自然の美しい色合い、まろやかなおいしさ、そして歯ざわりのよさ、これぞ沢庵!と思わず箸が進みます。自然の味を大切に添加物は極く少量にしてあります。
沢庵本来の香ばしさと自然の美しい色合い、まろやかなおいしさ、そして歯ざわりのよさ、これぞ沢庵!と思わず箸が進みます。自然の味を大切に添加物は極く少量にしてあります。
JANコード | 4971635542493 |
---|---|
価格 | 464円(税込) |
原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) |
アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦を含む(一部小麦由来の調味料を使用) |
内容量 | 1本入 |
期限表示 | 4ヶ月間 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存 |
企業名 | キムラ漬物宮崎工業㈱ |
---|---|
住所 | 〒889-1403 新富町大字上富田8935番地 |
電話 | 0983-33-1211 |
FAX | 0983-33-4843 |
ホームページ | http://www.kimura.gr.jp |