昔なつかしい沢庵
商品のご紹介
「昔食べた、あの懐かしい味を&」
宮崎県産天日干し大根を創業以来の地下タンクに昔ながらに一本一本漬け込み、3年もの長い間じっくり熟成させました。
乳酸醗酵の旨みに少しの酸味、そしてカリカリッとした歯ごたえに思わず箸がすすみます。ご飯のお伴だけでなく、お酒の肴としてもおススメです。
宮崎県産天日干し大根を創業以来の地下タンクに昔ながらに一本一本漬け込み、3年もの長い間じっくり熟成させました。
乳酸醗酵の旨みに少しの酸味、そしてカリカリッとした歯ごたえに思わず箸がすすみます。ご飯のお伴だけでなく、お酒の肴としてもおススメです。
| JANコード | 4971635542998 |
|---|---|
| 価格 | 378円(税込) |
| 原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ブドウ糖液糖、かつお節エキスなど) |
| アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
| 内容量 | 130g |
| 期限表示 | 120日間 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存 |
| 企業名 | キムラ漬物宮崎工業㈱ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1403 新富町大字上富田8935番地 |
| 電話 | 0983-33-1211 |
| FAX | 0983-33-4843 |
| ホームページ | http://www.kimura.gr.jp |








