つぼ漬け いか・昆布入り
商品のご紹介
宮崎産の干し理想大根を水洗いし、霧島おろしの寒風に20日間ほど棚干しした後、弊社独特の方法で漬け込み、発酵熟成させたものに、本醸造しょうゆを加え、更に旨味たっぷりのイカ、昆布をミックスしおいしく仕上げました。
干し大根を薄くスライスし、吟味された醤油を使用していますので豊かな風味とまろやかな美味しさです。
干し大根を薄くスライスし、吟味された醤油を使用していますので豊かな風味とまろやかな美味しさです。
JANコード | 4971635543957 |
---|---|
価格 | 378円(税込) |
原材料 | 干しだいこん(宮崎産)、いか、昆布(国産)、食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖など |
アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む(一部小麦、大豆由来の調味料を使用) |
内容量 | 120g |
期限表示 | 5ヶ月間 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存 |
企業名 | キムラ漬物宮崎工業㈱ |
---|---|
住所 | 〒889-1403 新富町大字上富田8935番地 |
電話 | 0983-33-1211 |
FAX | 0983-33-4843 |
ホームページ | http://www.kimura.gr.jp |