天日干し沢庵日向漬
商品のご紹介
沢庵は元々、大根を天日で干して漬け込んでいましたが、最近は大根を干さずに沢庵にする手法が一般化しました。「日向漬」は昔ながらに宮崎の冬の青空の下、天日干しした大根を丹精込めて漬け込み、風味豊かに仕上げたお漬物です。薄く切るとお召し上がりやすく、宮崎産干し大根の美味しさをいっそうお楽しみいただけます。
| JANコード | 4977822009985 |
|---|---|
| 価格 | 500円(税込) |
| 原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか) |
| アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
| 内容量 | 1本入り |
| 期限表示 | 180日間 |
| 保存方法 | 常温 |
| 企業名 | 道本食品㈱ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1701 宮崎市田野町甲1667 |
| 電話 | 0985-86-0006 |
| FAX | 0985-86-1122 |
| ホームページ | http://www.hinatazuke.co.jp/ |








