天日干し沢庵 日向漬 梅酢味
商品のご紹介
宮崎の冬の青空の下、真っ白な大根を天日で干し上げ、一本一本丁寧にじっくりと漬け込んだ沢庵です。
素材を活かした風味豊かな味をお楽しみください。
紀州の梅酢を用いたさっぱりとした味です。
素材を活かした風味豊かな味をお楽しみください。
紀州の梅酢を用いたさっぱりとした味です。
| JANコード | 4977822009961 |
|---|---|
| 価格 | 500円(税込) |
| 原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(食塩、佐藤、醸造酢、梅酢、米ぬか) |
| アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
| 内容量 | 1本入 |
| 期限表示 | 180日間 |
| 保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存 |
| 企業名 | 道本食品㈱ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1701 宮崎市田野町甲1667 |
| 電話 | 0985-86-0006 |
| FAX | 0985-86-1122 |
| ホームページ | http://www.hinatazuke.co.jp/ |








