宮崎の焼酎に合う割干し大根漬
商品のご紹介
1.簡便、携帯に便利、長期保存可能な商品(賞味期限3年)
2.宮崎県産の本醸造しょうゆを使って焼酎に合うアテを作りました。コリコリとした食感をそのままに。甘口仕上げ。
3.保存料、合成着色料は、使用しておりません。
2.宮崎県産の本醸造しょうゆを使って焼酎に合うアテを作りました。コリコリとした食感をそのままに。甘口仕上げ。
3.保存料、合成着色料は、使用しておりません。
| JANコード | 4977822000906 |
|---|---|
| 価格 | 400円(税込) |
| 原材料 | 干し大根、にんじん、昆布、漬け材料[しょうゆ、還元水飴、糖類(加糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢] |
| アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
| 内容量 | 70g |
| 期限表示 | 製造日より3年 |
| 保存方法 | 常温 |
| 企業名 | 道本食品㈱ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1701 宮崎市田野町甲1667 |
| 電話 | 0985-86-0006 |
| FAX | 0985-86-1122 |
| ホームページ | http://www.hinatazuke.co.jp/ |








