ごぼうみそ漬
商品のご紹介
宮崎県産ごぼうを秘伝の製法でみそ漬にしました。あっさりとした白味噌でごぼうの風味をそのままに仕上げておりますので、晩酌やおつまみ、ご飯のお供にぴったりです。保存料、合成着色料は使用しておりません。
| JANコード | 4977822001460 |
|---|---|
| 価格 | 400円(税込) |
| 原材料 | ごぼう(宮崎県産)、漬け原材料(アミノ酸液、みそ(米・麦)、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(スクラロース) |
| アレルギー物質表示 | 小麦、大豆 |
| 内容量 | 100g |
| 期限表示 | 製造日より180日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください |
| 企業名 | 道本食品㈱ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1701 宮崎市田野町甲1667 |
| 電話 | 0985-86-0006 |
| FAX | 0985-86-1122 |
| ホームページ | http://www.hinatazuke.co.jp/ |








