【冷蔵】塩麹仕立て赤鶏炭火焼
商品のご紹介
国内産赤鶏を米麹と食塩で味付けをし、備長炭で丹念に焼き上げました。赤鶏本来の旨みを引き出し、柔らかく仕上げました。
JANコード | 4965623339660 |
---|---|
価格 | 756円(税込) |
原材料 | 鶏もも・胸肉、米麹、食塩 |
アレルギー物質表示 | 鶏肉 |
内容量 | 180g |
期限表示 | 製造日より60日 |
保存方法 | 冷蔵 |
企業名 | Okazaki Food㈱ |
---|---|
住所 | 〒880-0826 宮崎市波島1ー1ー53 |
電話 | 0985-25-9100 |
FAX | 0985-25-9699 |
ホームページ | http://www.okazakifood.jp/ |