南九州産黒豚の軟骨煮 250g(箱)
商品のご紹介
南九州の太陽を浴びて育った黒豚の軟骨を丹念に煮込み柔らかく、風味豊かな軟骨煮に仕上げました。
| JANコード | 4562118121177 |
|---|---|
| 価格 | 1296円(税込) |
| 原材料 | 豚軟骨、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、にんにく、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム) |
| アレルギー物質表示 | 原材料の一部に小麦、大豆を含む |
| 内容量 | 250g |
| 期限表示 | 製造日より360日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存 |
| 企業名 | ㈱シーズン |
|---|---|
| 住所 | 〒880-0124 宮崎市新名爪字谷廻4090-19(宮崎市北部工業団地内) |
| 電話 | 0985-65-3111 |
| FAX | 0985-65-3112 |
| ホームページ | https://foods.season.ne.jp/ |








