観音池ポーク 豚のなんこつ煮 味噌仕立て
商品のご紹介
「観音池ポーク」は宮崎県都城市高城町の五戸の農家のみで生産される銘柄豚で、霧島山系の地下水と、ネッカリッチ(木酢酸)、紅サツマイモで健康・良質に育てられています。
この観音池ポークの軟骨を、従来の2倍の時間をかけ、じっくりと味噌仕立てで煮込みました。天然成分・コラーゲンはそのままに、さっぱりとコクのある味をお楽しみいただけます。
この観音池ポークの軟骨を、従来の2倍の時間をかけ、じっくりと味噌仕立てで煮込みました。天然成分・コラーゲンはそのままに、さっぱりとコクのある味をお楽しみいただけます。
| JANコード | 4571298520113 | 
|---|---|
| 価格 | 756円(税込) | 
| 原材料 | 豚軟骨(宮崎産)、味噌、醤油、砂糖、果実など | 
| 内容量 | 150g | 
| 期限表示 | 1年 | 
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 | 
| 企業名 | ばあちゃん本舗㈱ | 
|---|---|
| 住所 | 〒885-1204 都城市高城町桜木1612番地 | 
| 電話 | 0986-53-2003 | 
| FAX | 0986-53-2343 | 
| ホームページ | http://www.bachan-honpo.jp/ | 








