【冷凍】あじ酢漬け

商品のご紹介
地元、土々呂漁港をはじめ、北浦、細島、庵川で水揚げされた原料を魚すし用に開いてあります。酢と自社山のカボス酢を併用して酢漬けにしてあります。とても便利です。『魚んすしが食べてーなったら、ごはんに味付けし、魚をのせ、にぎりこんで出来上がり超簡単』
JANコード | 4522604004155 |
---|---|
価格 | 648円(税込) |
原材料 | アジ、酢、カボス酢、鹿児島県産砂糖、塩、みりん、出し昆布 |
内容量 | 8枚 |
期限表示 | 40〜50日間 |
保存方法 | 要冷凍 |
企業名 | ㈱高橋水産 |
---|---|
住所 | 〒889-0513 延岡市土々呂町3-4029-2 |
電話 | 0982-37-0626 |
FAX | 0982-37-7411 |
ホームページ | http://miyazaki-totoro.net/ |