日向夏漬
商品のご紹介
綾町と日南市で収穫された日向夏を1つ1つ丁寧に手剥きし一晩かけて灰汁をぬき長時間焚きこむ事でじっくりと味を入れていきます。作り続けて55年以上経ちますが、今でも全ての工程が手作業でこだわりを持って作っています。日向夏独特の風味を生かし素材の味がいきるよう心を込めた逸品です。
| JANコード | 4934759120060 |
|---|---|
| 価格 | 500円(税込) |
| 原材料 | 日向夏みかん・砂糖・水アメ |
| アレルギー物質表示 | なし |
| 内容量 | 120g |
| 期限表示 | 45日間 |
| 保存方法 | 常温保存、湿気厳禁 |
| 企業名 | ㈲三松宇いろう本店 |
|---|---|
| 住所 | 〒880-0901 宮崎市東大淀2丁目1-35 |
| 電話 | 0985-53-5681 |
| FAX | 0985-53-5691 |
| ホームページ | http://www.mimatsu-uirou.com |








