都農マスカット・ベリーA(赤ワイン)750ml

商品のご紹介
マスカット・ベリーAは、フルーティーな香りを出すために、2日間ほど低温で果実を浸漬した後、かもし発酵を行いました。
発酵温度は、発酵の後半にかけて30℃を超えないようコントロールしてきました。また、発酵中は、果実の持つ華やかな香りを前面で楽しめるよう努めました。
発酵温度は、発酵の後半にかけて30℃を超えないようコントロールしてきました。また、発酵中は、果実の持つ華やかな香りを前面で楽しめるよう努めました。
JANコード | 4562186190020 |
---|---|
価格 | 1580円(税込) |
原材料 | マスカット・ベリー |
内容量 | 750ml |
保存方法 | 冷暗所 |
度数 | 11度 |
企業名 | 宮崎県酒類販売㈱ |
---|---|
住所 | 〒880-0801 宮崎市老松2-1-12 |
電話 | 0985-28-7111 |
FAX | 0985-28-7114 |