豚とろ煮
商品のご紹介
国産の豚軟骨を醤油ベースのタレでやわらかくじっくり煮込みました。
| JANコード | 4985635044086 |
|---|---|
| 価格 | 660円(税込) |
| 原材料 | 豚軟骨(国産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、生姜、和風だしの素 |
| アレルギー物質表示 | 小麦、豚肉、大豆 |
| 内容量 | 200g |
| 期限表示 | 賞味期限180日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
| 企業名 | ㈱タカヒラ |
|---|---|
| 住所 | 〒889-1701 宮崎市田野町字中渡瀬甲3732-1 |
| 電話 | 0985-78-4629 |
| FAX | 0985-78-2018 |
| ホームページ | http://takahira-s.com/ |








