宮崎魚うどん
商品のご紹介
宮崎で漁獲量の多い、シイラとエソのすり身からできた魚麺です。出汁も入っているので、そのまま湯煎で温め召し上がれます。
JANコード | 4580363271768 |
---|---|
価格 | 648円(税込) |
原材料 |
魚スリ身[シイラ(宮崎県産)、エソ(宮崎県産)]でん粉、卵、食塩、砂糖、醤油(大豆小麦を含む)、みりん、発酵調味料、カツオエキス、昆布エキス ※材料の一部に乳成分を含む原料を使用しています。 ※魚うどん麺には小麦粉を使用しておりません。 |
アレルギー物質表示 | 卵、小麦、大豆、乳 |
内容量 | 220g |
期限表示 | 賞味期限365日 |
保存方法 | 常温 |
企業名 | (株)器 |
---|---|
住所 | 〒880-0833 宮崎市昭栄町199-1 |
電話 | 0985-86-7600 |
FAX | 0985-86-7676 |