旨しょうゆ発酵だいこん

商品のご紹介
宮崎県産干し理想系だいこんを約2週間ほど天日干しして、石川県産米ぬか、熟成発酵したすっぱい酸味に埼玉県の弓削多醤油さんの木桶仕込み醤油を加えて仕上げました。
JANコード | 4971635544428 |
---|---|
価格 | 432円(税込) |
原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(てんさい糖、食塩、しょうゆ、梅酢、本みりん、米ぬか、唐辛子)、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質表示 | 小麦・大豆 |
内容量 | 130g |
期限表示 | 製造日より120日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい |
企業名 | キムラ漬物宮崎工業㈱ |
---|---|
住所 | 〒889-1403 新富町大字上富田8935番地 |
電話 | 0983-33-1211 |
FAX | 0983-33-4843 |
ホームページ | http://www.kimura.gr.jp |