ちりめんとゴーヤの佃煮

商品のご紹介
宮崎県の特産品ゴーヤと宮崎の日向灘で獲れたちりめんの佃煮です。
日光をたっぷり浴びて育ったゴーヤの苦みをほんのり残し、ちりめんと炊き上げることで贅沢な風味に仕上げました。
海幸の奥深い味わいは、あつあつのご飯やお酒のお供に最高です。
日光をたっぷり浴びて育ったゴーヤの苦みをほんのり残し、ちりめんと炊き上げることで贅沢な風味に仕上げました。
海幸の奥深い味わいは、あつあつのご飯やお酒のお供に最高です。
JANコード | 4582509730122 |
---|---|
価格 | 326円(税込) |
原材料 | ゴーヤ(宮崎県産)、いわし稚魚、発酵調味料、醤油、砂糖、醸造酢(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質表示 | 小麦・大豆 |
内容量 | 100g |
期限表示 | 製造日より180日 |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避けて冷暗所にて保管してください。開封後は冷蔵庫に保管してお早めにお召し上がりください。 |
企業名 | ㈱ 宮崎忠漬 |
---|---|
住所 | 〒880-0837 宮崎市村角町北原2200番地 |
電話 | 0985-24-2530 |
FAX | 0985-22-4812 |