【冷凍】マキシマムハンバーグ
商品のご紹介
お肉は宮崎県産の黒毛和牛と黒豚を使用し、味付けはマキシマムスパイスです。そのままでもご飯のおかずにも最適なハンバーグです。
JANコード | 4933932291252 |
---|---|
価格 | 351円(税込) |
原材料 | 食肉[豚肉(宮崎県産黒豚)、牛肉(宮崎県産黒毛和牛)]、玉ねぎ(国産)、つなぎ(卵、パン粉(小麦を含む))、スパイス調味料(食塩、胡椒、コーンスターチ、野菜粉末、醤油(大豆を含む)、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス、クミン、ローレル、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 |
アレルギー物質表示 | 卵・小麦・牛肉・豚肉 |
内容量 | 110g |
期限表示 | 製造日より360日 |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下)で保存 |
企業名 | ㈱中村食肉 蓼池工場 |
---|---|
住所 | 〒889-1914 三股町大字樺山3416番 |
電話 | 0986-52-2929 |
FAX | 0986-52-2901 |
ホームページ | http://www.292929.jp |