浅漬けの素 乳酸発酵水使用

商品のご紹介
「手軽におつけものをご自宅で」をコンセプトに、野菜を摂りたい方をターゲットにした商品です。
浅漬けの良いところは、非加熱でかさが減ることで、たくさんの野菜を食べることが出来、ビタミン等も壊れず摂取することができる食べ方です。
ただ、現代では家で作る方はあまりいらっしゃらないのが現状でしょう。
また、使い方リーフレット裏面には、この素を使ったアレンジメニューも数点掲載しています。素としてだけではなく幅広く時短料理にも役立ちます。
浅漬けの良いところは、非加熱でかさが減ることで、たくさんの野菜を食べることが出来、ビタミン等も壊れず摂取することができる食べ方です。
ただ、現代では家で作る方はあまりいらっしゃらないのが現状でしょう。
また、使い方リーフレット裏面には、この素を使ったアレンジメニューも数点掲載しています。素としてだけではなく幅広く時短料理にも役立ちます。
JANコード | 4971635544183 |
---|---|
価格 | 324円(税込) |
原材料 | 梅酢、甜菜糖、昆布だし、だいこんの漬け汁、白しょうゆ(小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質表示 | 小麦・大豆 |
内容量 | 100g×3 |
期限表示 | 製造日より180日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください |
企業名 | キムラ漬物宮崎工業㈱ |
---|---|
住所 | 〒889-1403 新富町大字上富田8935番地 |
電話 | 0983-33-1211 |
FAX | 0983-33-4843 |
ホームページ | http://www.kimura.gr.jp |