宮崎名物鶏炭火焼~九州産赤鶏使用~

商品のご紹介
宮崎名物鶏炭火焼。国産鶏肉を炭火でじっくりと燻し焼き上げました。
旨みが強く、香りのよい宮崎の風土感じる味わいです。
旨みが強く、香りのよい宮崎の風土感じる味わいです。
JANコード | 4580223882677 |
---|---|
価格 | 900円(税込) |
原材料 | 鶏肉(九州産)、塩こしょう(小麦・乳成分を含む)、ソテーオニオン(大豆を含む)、おろしにんにく |
アレルギー物質表示 | 小麦・乳・鶏肉 |
内容量 | 300g |
期限表示 | 製造日より365日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存してください。 |
企業名 | ㈱日向屋 |
---|---|
住所 | 〒889-0605 門川町庵川西6丁目180番地 |
電話 | 0982-63-7250 |
FAX | 0982-63-7220 |